Kunjungan Roadshow ke PKBM Mutiara Indonesia oleh Kaprodi Manajemen dan Ka.LPM STIE Cendekia Karya Utama Semarang

Semarang, 22 Agustus 2024 – STIE Cendekia Karya Utama Semarang terus berkomitmen untuk meningkatkan hubungan dan kerja sama dengan berbagai lembaga pendidikan di wilayah Semarang dan sekitarnya. Pada hari Kamis, 22 Agustus 2024, Kepala Program Studi Manajemen, dan Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (Ka.LPM), melakukan kunjungan roadshow ke Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Mutiara Indonesia.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan STIE Cendekia Karya Utama kepada para peserta didik di PKBM Mutiara Indonesia serta membahas peluang kerja sama yang dapat dijalin di masa depan. Dalam kunjungan tersebut, Kaprodi Manajemen dan Ka.LPM disambut hangat oleh kepala PKBM, beserta staf pengajar dan peserta didik.

Pada acara ini, Kaprodi Manajemen memberikan paparan mengenai program studi Manajemen yang ditawarkan oleh STIE Cendekia Karya Utama, serta berbagai peluang karier bagi lulusan program ini. Selain itu, beliau juga menjelaskan keunggulan-keunggulan dari institusi STIE Cendekia Karya Utama dalam hal fasilitas, kurikulum yang up-to-date, serta kerjasama dengan berbagai perusahaan dan lembaga pendidikan lainnya.

Sementara itu, Ka.LPM STIE Cendekia Karya Utama, menyampaikan pentingnya penjaminan mutu dalam proses belajar mengajar serta bagaimana institusi ini berkomitmen untuk terus meningkatkan standar kualitas pendidikan bagi mahasiswanya. Beliau juga mengajak peserta didik di PKBM Mutiara Indonesia untuk terus mengembangkan diri dan bersemangat dalam menempuh pendidikan yang lebih tinggi.

Kegiatan roadshow ini mendapatkan respon positif dari para peserta didik di PKBM Mutiara Indonesia, yang menunjukkan antusiasme tinggi terhadap kesempatan untuk melanjutkan studi di STIE Cendekia Karya Utama. Beberapa di antara mereka juga mengajukan pertanyaan seputar pendaftaran, beasiswa, dan program magang yang tersedia.

Diharapkan, kunjungan ini akan menjadi langkah awal untuk kerja sama lebih lanjut antara STIE Cendekia Karya Utama dan PKBM Mutiara Indonesia dalam memajukan pendidikan dan mencetak generasi muda yang berkualitas di Semarang.(Humas)