Pengangkatan M.Shohibul Jamil Sebagai Kaprodi Manajemen di STIE Cendekia Karya Utama

STIE Cendekia Karya Utama dengan bangga mengumumkan pengangkatan M. Shohibul Jamil sebagai Kaprodi Manajemen. Keputusan ini diambil melalui rapat senat perguruan tinggi yang berlangsung pada tanggal 29 Mei 2024.

M. Shohibul Jamil, S.H.I, M.H, AH, yang sebelumnya menjabat sebagai dosen senior di program studi Manajemen, memiliki latar belakang akademis dan pengalaman yang luas di bidang manajemen dan pendidikan.

Ketua STIE Cendekia Karya Utama, Drs. Dirgo Wahyono, M.Si, dalam sambutannya menyatakan, “Kami sangat senang mengumumkan pengangkatan M. Shohibul Jamil, S.H.I, M.H, AH sebagai Kaprodi Manajemen. Beliau adalah sosok yang berdedikasi dan memiliki visi yang jelas untuk memajukan program studi ini. Kami yakin di bawah kepemimpinan beliau, Program Studi Manajemen akan semakin berkembang dan menghasilkan lulusan yang berkualitas.”

Dalam pidato penerimaannya, M. Shohibul Jamil, S.H.I, M.H, AH menyampaikan rasa terima kasihnya atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan dan rekan-rekannya. “Saya merasa terhormat dan berterima kasih atas kepercayaan ini. Saya berkomitmen untuk bekerja keras bersama seluruh tim untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Program Studi Manajemen serta memperkuat kerjasama dengan berbagai pihak guna meningkatkan daya saing lulusan kami di dunia kerja,” ujarnya.

Pengangkatan ini diharapkan dapat membawa angin segar bagi Program Studi Manajemen di STIE Cendekia Karya Utama. M. Shohibul Jamil, S.H.I, M.H, AH berencana untuk memperkenalkan berbagai inovasi dalam kurikulum, meningkatkan kerjasama dengan industri, serta memperluas jaringan alumni untuk mendukung perkembangan karir para mahasiswa.

Dengan semangat baru dan kepemimpinan yang visioner, STIE Cendekia Karya Utama optimis bahwa Program Studi Manajemen akan terus berkembang dan memberikan kontribusi yang signifikan dalam mencetak generasi muda yang kompeten dan siap bersaing di era globalisasi.

Tentang STIE Cendekia Karya Utama

STIE Cendekia Karya Utama adalah salah satu institusi pendidikan tinggi terkemuka di Indonesia yang berfokus pada bidang ekonomi dan akuntansi. Didirikan pada tahun 1996, STIE Cendekia Karya Utama telah berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan berkontribusi dalam pengembangan sumber daya manusia yang unggul dan berdaya saing.(Humas)