Rapat Senat STIE Cendekia Karya Utama Semarang Berlangsung Lancar

Semarang, 15 Juli 2024 – Rapat senat STIE Cendekia Karya Utama Semarang dilaksanakan dengan sukses pada hari Senin, 15 Juli 2024, di ruang pelatihan kampus tersebut. Acara dimulai tepat pada pukul 10 pagi dan dihadiri oleh seluruh anggota senat. Dalam rapat tersebut, berbagai agenda penting dibahas, termasuk evaluasi kinerja akademik tahun ajaran genap 2023/2024, rencana strategis untuk peningkatan mutu pendidikan, serta persiapan kegiatan akademik dan non-akademik untuk tahun ajaran mendatang.

Ketua STIE Cendekia Karya Utama, Drs. Dirgo Wahyono, M.Si, memimpin rapat dengan penuh semangat dan memastikan setiap anggota senat memiliki kesempatan untuk menyampaikan pendapat dan usulan mereka. “Rapat ini sangat penting untuk memastikan kita semua berada pada jalur yang sama dalam mewujudkan visi dan misi kampus kita,” ujarnya.

Salah satu topik utama yang dibahas adalah program beasiswa untuk mahasiswa berprestasi dan kurang mampu, yang diharapkan dapat meningkatkan akses pendidikan bagi semua kalangan. Selain itu, rencana pengembangan fasilitas kampus juga menjadi sorotan, dengan fokus pada peningkatan teknologi dan infrastruktur untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih baik.

Para peserta rapat menyampaikan apresiasi mereka terhadap kepemimpinan Drs.Dirgo Wahyono, M.Si dan berkomitmen untuk bekerja sama dalam mencapai tujuan-tujuan yang telah ditetapkan. Rapat senat ini diakhiri dengan doa bersama dan foto sesi, menandai komitmen bersama untuk terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan di STIE Cendekia Karya Utama Semarang.

Dengan terlaksananya rapat senat ini, diharapkan berbagai program dan kebijakan yang telah direncanakan dapat segera direalisasikan, demi kemajuan dan kesejahteraan seluruh civitas akademika STIE Cendekia Karya Utama.(Humas)