SK Dosen Wali STIE Cendekia Karya Utama 2023

Selamat datang di STIE Cendekia Karya Utama! Kami senang dapat memberikan informasi terbaru mengenai Surat Keputusan (SK) Dosen Wali di kampus kami. Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan akademik, STIE Cendekia Karya Utama telah mengumumkan daftar Dosen Wali untuk semester ini.

Dosen Wali adalah pendamping akademik yang akan membimbing dan memberikan dukungan kepada mahasiswa selama mereka menjalani perkuliahan di STIE Cendekia Karya Utama. Dosen Wali ini akan membantu mahasiswa dalam perencanaan akademik, pemilihan mata kuliah, serta memberikan panduan yang diperlukan untuk sukses dalam studi mereka.

Untuk melihat daftar lengkap Dosen Wali yang ditetapkan untuk semester ini, Anda dapat mengakses Surat Keputusan (SK) resmi di situs web kami. Berikut adalah tautan langsung ke SK Dosen Wali:

Tautan SK Dosen Wali 2023

Kami ingin mengingatkan mahasiswa untuk segera menghubungi Dosen Wali mereka dan menjadwalkan pertemuan awal untuk memulai perjalanan akademik yang sukses. Dosen Wali akan memberikan panduan yang berharga dalam merencanakan kuliah, menyelesaikan tugas-tugas, dan menghadapi tantangan akademik lainnya.

Penting juga untuk selalu memantau informasi dan pengumuman terbaru di situs web kami. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut mengenai Dosen Wali atau informasi lainnya.

Kami berharap agar semua mahasiswa meraih kesuksesan dalam studi mereka di STIE Cendekia Karya Utama. Terima kasih atas perhatiannya, dan selamat belajar!