STIE CENDEKIA KARYA UTAMA KINI BERBANGGA DENGAN 4 DOKTOR

STIE Cendekia Karya Utama telah mencapai tonggak sejarah baru dengan memiliki empat doktor yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan doktoral mereka. Keberhasilan ini menunjukkan komitmen kuat perguruan tinggi dalam menghasilkan tenaga akademik dan profesional yang berkualitas serta mampu berkontribusi secara signifikan dalam bidang keilmuan yang mereka tekuni. Keempat doktor yang nantinya membawa banyak manfaat bagi institusi dalam berbagai aspek, adalah sebagai berikut:

1. Dr. M. Shohibul Jamil, S.Hi.,M.H.,AH.
    Dr. M.Shohibul telah menyelesaikan studi doktoralnya dalam bidang Studi Islam. Penelitiannya tentang Pondok Pesantren. Dr. M.Shohibul diharapkan akan menjadi penunjang Kuliah pilihan Akuntansi Syariah.
  2. Dr. Moh.Sodikin, S.Ag.,S.Pd.,M.M.
    Dr. Moh. Sodikin telah menyelesaikan studi doktoralnya dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia. Penelitiannya tentang Kepemimpinan Ikhsan Leadership. Ikhsan leadership merupakan pemimpin yang menerapkan konsep ikhsan (seorang pemimpin yang melakukan segala sesuatu dengan cara dan kualitas terbaik holistik untuk mendapatkan Ridha Allah SWT) yang harapannya membawa manfaat,bisa menolong banyak orang dan menjadi solusi dari problem kemanusiaan yang ada disekitarnya. Dr. Moh. Sodikin diharapkan mengembangkan sumber daya manusia yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.
  3. Dr. Susilowati, S.Pd.,S.M.,M.Pd.,M.M.
    Dr. Susilowati telah menyelesaikan pendidikan doktoralnya dalam bidang manajemen pendidikan. Penelitian tentang Kinerja Dosen di Semarang. Dr. Susilowati diharapkan akan meningkatkan mutu pendidikan serta menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan dunia nyata.
  4. Dr. Ericke Fridatien, S.E.,M.Ak.,Ak.
    Dr. Ericke telah meraih gelar doktor dalam bidang Ekonomi Akuntansi. Penelitiannya tentang Analisa Laporan Keuangan Dr. Ericke diharapkan akan menjadi kontributor utama dalam mengembangkan Akuntansi yang berkelanjutan.

Ketua STIE Cendekia Karya Utama, Drs. Dirgo Wahyono, M.Si, menyatakan kebanggaannya terhadap prestasi keempat doktor tersebut. Ia mengungkapkan, “Keberhasilan mereka adalah cerminan dari dedikasi dan kerja keras para dosen serta lingkungan akademik yang mendukung. Kami yakin bahwa mereka akan terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.” Pencapaian empat doktor ini semakin memperkuat posisi STIE Cendekia Karya Utama sebagai perguruan tinggi yang kompetitif dan berkualitas dalam berbagai bidang studi. Diharapkan prestasi ini akan memotivasi mahasiswa dan dosen lainnya untuk terus berusaha mencapai puncak prestasi di dunia akademik. Dengan adanya 4 Doktor di STIE Cendekia Karya Utama semakin memperkuat posisi untuk memajukan pendidikan,penelitian dan kolaborasi dengan industri, serta menghadirkan dampak positif dalam dunia akademik dan masyarakat.

One Reply to “STIE CENDEKIA KARYA UTAMA KINI BERBANGGA DENGAN 4 DOKTOR”