STIE Cendekia Karya Utama Semarang Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru

Semarang, 18 Juli 2023 – STIE Cendekia Karya Utama Semarang dengan bangga mengumumkan pembukaan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2023/2024. STIE Cendekia Karya Utama Semarang merupakan salah satu perguruan tinggi yang terkemuka di Indonesia dalam bidang logistik.

Penerimaan mahasiswa baru ini menyediakan kesempatan bagi para calon mahasiswa yang memiliki minat dan potensi di bidang ekonomi, manajemen, akuntansi, dan keuangan untuk bergabung dengan lingkungan akademik yang berkualitas di STIE Cendekia Karya Utama Semarang.

Proses pendaftaran mahasiswa baru akan dimulai pada tanggal 1 April 2023 dan berakhir pada tanggal 31 Agustus 2023. Calon mahasiswa dapat mendaftar secara online melalui situs web resmi STIE Cendekia Karya Utama Semarang atau dengan mengunjungi langsung kampus mereka di Jl. Tegalsari Raya No. 102, Semarang.

Pada tahun ajaran ini, STIE Cendekia Karya Utama Semarang menawarkan berbagai program studi yang berkualitas, antara lain:

1. Program Studi Manajemen
  2. Program Studi Akuntansi

Para calon mahasiswa juga akan mendapatkan manfaat dari fasilitas modern yang tersedia di kampus, termasuk perpustakaan lengkap, laboratorium komputer, akses internet yang cepat, dan ruang belajar yang nyaman. Selain itu, para mahasiswa juga akan diberikan kesempatan untuk mengikuti berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang akan membantu pengembangan keterampilan dan peningkatan kapasitas mereka.

Dalam proses seleksi, STIE Cendekia Karya Utama Semarang akan mempertimbangkan prestasi akademik calon mahasiswa, hasil tes masuk, serta kegiatan ekstrakurikuler yang telah mereka ikuti. Para calon mahasiswa diharapkan menyiapkan semua dokumen dan persyaratan yang diperlukan dengan lengkap dan tepat waktu.

Ketua STIE Cendekia Karya Utama Semarang, Drs. Dirgo Wahyono, menyampaikan, “Kami sangat antusias menyambut para calon mahasiswa baru untuk bergabung dengan STIE Cendekia Karya Utama Semarang. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan mereka menjadi profesional yang handal di dunia bisnis.”

Bagi para calon mahasiswa yang berminat dan ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai penerimaan mahasiswa baru, jadwal seleksi, serta persyaratan pendaftaran, dapat mengunjungi situs web resmi STIE Cendekia Karya Utama Semarang atau menghubungi nomor telepon (024) 76440587 / WA 0821-3567-5554.

Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari komunitas akademik yang dinamis di STIE Cendekia Karya Utama Semarang!

One Reply to “STIE Cendekia Karya Utama Semarang Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru”