Monitoring Praja oleh Dosen Pembimbing Suhantoro, SE, MM, Ak, CA di IAI Jawa Tengah

Jawa Tengah – Dalam upaya memastikan kualitas pendidikan dan pengembangan karakter praja, dosen pembimbing Suhantoro, SE, MM, Ak, CA, melaksanakan kegiatan monitoring terhadap para praja di IAI Jawa Tengah Di Kota Semarang. Kegiatan ini berlangsung pada Jumat, 9 Agustus 2024 dan bertujuan untuk menilai perkembangan akademik serta pembentukan sikap dan perilaku praja selama menjalani pendidikan di IAI Jawa Tengah Di Kota Semarang.

Suhantoro SE, MM, Ak, CA, yang dikenal sebagai dosen dengan dedikasi tinggi, menekankan pentingnya monitoring ini sebagai bagian dari tanggung jawab moral dan akademik. “Kami ingin memastikan bahwa praja tidak hanya unggul dalam aspek akademik, tetapi juga memiliki karakter yang kuat dan sesuai dengan nilai-nilai yang diajarkan di IAI Jawa Tengah Di Kota Semarang,” ujarnya.

Kegiatan monitoring ini mencakup evaluasi berbagai aspek, mulai dari kehadiran dalam perkuliahan, partisipasi aktif dalam kegiatan akademik dan non-akademik, hingga kedisiplinan dan etika praja dalam kehidupan kampus. Suhantor juga memberikan arahan dan bimbingan kepada para praja untuk terus meningkatkan kualitas diri, baik dari segi pengetahuan maupun sikap.

Para praja yang mengikuti kegiatan ini mengaku sangat terbantu dengan arahan yang diberikan. Mereka merasa lebih termotivasi untuk meningkatkan prestasi dan menjaga kedisiplinan selama menjalani pendidikan di IAI Jawa Tengah Di Kota Semarang.

Monitoring seperti ini diharapkan dapat terus dilakukan secara berkala untuk memastikan bahwa tujuan pendidikan di IAI Jawa Tengah Di Kota Semarang tercapai dengan baik, serta untuk membentuk generasi muda yang siap menghadapi tantangan di masa depan. (Humas)